Naruto: Hero's come back

Объявление

Квест #1.1 Акция #1 Акция #2 Акция #3

Срочно нужны пиарщики!

Сменился админ-состав. Впереди будут довольно много изменений, но мы надеемся, что приятных. Если есть какие-то идеи насчет помощи, пишите админам в ЛС.
Надеемся, скоро будет новый дизайн.
На форуме проводится чистка всех игровых аккаунтов и игровых локаций.
Прошу всех пройти ОПРОС
перекличка (!!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Hero's come back » archive; » король без короны - тоже король. шут и корона - коронованный шут.

король без короны - тоже король. шут и корона - коронованный шут.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

I. Имя, Фамилия.
Shinya Kurosojushi|Шинья Куросоджуши.
Шинья – Шунька, Шунь, Шун-Шун; Коронованный Шут, Баба-дизель;
- В сети; Hogioku, Shun-Shun, Весенний Позитив.
- Game; Hogioku, Всадник_без_головы.
- Школа; Шу~

II. Возраст.
Восемнадцать лет.

III. Ваш класс.
11 «А»|Клас.рук – Митараши Анко.

IV. Место вашего жительства.
Токио | Квартира в многоэтажке на окраине города.

V. Внешность
- внешне, совершенно неприветлива. Смотря на нее, можно заметить, что ей присуще не только азиатские черты лица, но и европейские. Юная Шинья имеет аккуратное, овальное личико с мягкими чертами.  Детское личико обрамляют  тонкие брови, самое привлекательное в девушке, скорее всего глаза они имеют темный цвет, многим кажется, что он черный. Нет, скорее он просто – темно-синий, ведь по истине черных глаз не бывает? Тонкие, бледные губы, уголки которых всегда чуть-чуть приподняты. Слегка острый нос, который проколот на переносице. Когда девушка снимает пирсинг, она заклеивает это место белым пластырем, что бы не было видно небольшой дырочки.  Кожа неестественно бледная, как и у любого гипотоника с низким давлением.
У Шиньи темные, не длинные волосы, где-то чуть выше плеч. Увы, густотой и пышностью они не отличились, да и ухаживать за ними, сама девушка не привыкла. Сострижены они немного кривовато, почти невозможно собрать их в хвост, но юной Шуньке, всегда очень хотелось иметь длинные волосы.

VI. Характер.
- своеобразная девушка со своеобразным характером. Шинья – это особый тип людей, обычно таких людей называют яндере, те, кто прикидываются милыми и пушистыми, а на деле оказываются безумными оторвами, которых хлебом не корми, дай по-хулиганить. В ее репертуаре будет дерзить, хамить и говорить то, что думать, но явно не думать о том, что нужно вообще говорит. И вообще, надо было ли помолчать? Предпочитает говорить всегда честно и на прямоту, но иногда настолько прямо и перпендикулярно, что хочется стукнуть эту правдивую скотину по башке чем-нибудь чугунным, что бы придержала свой длинный язык. Рот у этой особы не закрывается двадцать пять часов в сутки, но если вы ей расскажете какой-нибудь секрет, то он умрет вместе с тишиной, которая сразу же впала в кому, при появлении этой девушки.
Яндере никогда не держала себя в руках, при первом же недоброжелателе она кидается в драку, норовит плюнуть в лицу, растопать в луже грязи. Совершенно не сдержана, но при этом безумно дружелюбна, наверное, это ее действительно единственное достоинство из всех социально-моральных качеств. Неприметна внешне, но очень яркая внутри, всегда улыбается и улыбается искренне, настолько заразной улыбкой, что никто еще не смог не улыбнуться в ответ.
Готова помочь всем и каждому, будь то просто знакомый или лучше друг, ценя дружбу она не забывает и предательства, очень беспокойно к этому относиться. Считает, что если кто-то смог предать кого-то один раз, сможет и во второй, так что к таким сомнительным личностям вообще не лезет.

VII. Факты из жизни.

- Шинья родилась в семье одного из якудза и девушки-фотомодели, которая была наркоманкой. Так что со здоровьем у юной Ши всегда были проблемы, девушка совершенно не переносит запаха сигарет, так что в ее присутствии никто никогда не курил. Семья является одной из самых богатых.
- Все детств,  от семи до четырнадцати лет, девочка провела дома. Ее обучали на дому, общалась она только с теми, кто был знаком с ее отцом, поэтому, в основном, это были лишь те, кто принадлежал  мафии.
- С четырнадцати лет, начала обучаться владению холодным и огнестрельным оружием. Для начала, друг отца, тот который распродавал холодное оружие легально и не очень. Шу он подарил красивый, качественно кованный самурайский меч, с которым она не расстается. Огнестрельным оружием почти не владеет, стреляет редко, но метко.
- В пятнадцать лет девушка знакомиться с представителем «Учиха компании», с которым становиться лучшими друзьям. Известно так же, что знакомы они были и ранее, возможно просто давно не общались, но с того времени он завербовал ее в свою «компанию» дружков без мозгов.
- В шестнадцать лет юноша предлагает девушке вступить вместе с ним в группировку, которую обосновал когда-то Орочимару, вместе с ним она едет в Париж, где проводит там долгое время вдалеке от дома.
- В восемнадцать лет девушка возвращается вместе с Учихой Саске в Токио, где и проживает до данного момента.

VIII. Откуда узнали?
.kiro пригласил.

IX. Как часто будете посещать форум?
Два-три раза в неделю, в течении трех часов.

X. Связь с вами!
In profile, nya ;3

XI. Читали правила?
верно, Naru

XII. Ваш опыт
Достаточный, возможно, около четырех лет.

Отредактировано Shinya (2010-12-01 16:07:49)

0

2

`Коронованный Шут.
сколько вам нужно времени, чтобы дописать анкету?

0

3

hinata
сегодня закончу~

0

4

`Коронованный Шут. написал(а):

Коронованный Шут,

Меня такой ник напрягает. Мэйба, на имя и фамилию, все таки поменять?

0

5

Uzumaki Naruto
как хотите~
Можно просто на Shinya.

0

6

проверьте бред шуньки~

0

7

Приветствие)

Shinya написал(а):

которая была наркоманка

наркоманкой

Shinya написал(а):

Все детство, от семи до четырнадцати лет, девочка провела дома. ее обучали на дому, общалась она только с теми, кто был знакомыми ее отца, поэтому, в основном,это были лишь те, кто принадлежали мафии.

-а до семь лет она где была? хд
-"кто был знаком с ее отцом" будет правильнее
-те, кто принадлежал мафии

Shinya написал(а):

друг отца, тот кто распродавал холодное оружие

-правильнее будет "который распродавал"

Shinya написал(а):

7.

если уж вы решили выделится знанием римского счета, то и эту цифрульку исправьте на римскую)

Shinya написал(а):

не очень. Шу он подарил

Shinya написал(а):

В пятнадцать лет, девушка знакомиться

-запятая не нужна

Shinya написал(а):

с которым становиться лучшим другом

-скорее "лучшими друзьями", или "которому становится лучшим другом"

Shinya написал(а):

другом. Известно так же,

Shinya написал(а):

В шестнадцать лет, юноша

-запятая не нужна

Shinya написал(а):

Орочимару. Вместе

Shinya написал(а):

Учихой Саске

Оу, какой поворот событий! Если вы указываете, что вы лучший друг Учиха Саске, придется ему упомянуть это в своей анкете. В его анкете я увидел только про друга, который погиб. К тому же, вашу дружбу вам придется отыгрывать, и вообще как-то согласовать тот факт, что вы знакомы.

Shinya написал(а):

XII. Ваш опыт Достаточный, возможно, около четырех лет.

давате по точнее и не врать)) У меня опыт активной игры не доходит до года,к  примеру.

Shinya написал(а):

X. Связь с вами!In profile, nya ;3

Укажите номер аси.

0

8

Uzumaki Naruto написал(а):

давате по точнее и не врать)) У меня опыт активной игры не доходит до года,к  примеру.

Ну, знаете ли~ Если мне надо было бы соврать, я бы сказала что лет семь.
Активной игры... Мне что, недели считать? Наруто-сан, я вот сколько играю на ролевых, столько и пишу. Мне прибавлять не надо~

Оу, какой поворот событий! Если вы указываете, что вы лучший друг Учиха Саске, придется ему упомянуть это в своей анкете. В его анкете я увидел только про друга, который погиб. К тому же, вашу дружбу вам придется отыгрывать, и вообще как-то согласовать тот факт, что вы знакомы.

Мне сам наш Учиха предложил, оно мне надо было еще связь с канонами? Если уж надобно, отыграю х)

Остальное исправим. Да, моя политика чем больше запятых тем лучше на лицо~

0

9

Shinya
Хорошо,скажу прямо. По анкете я бы не сказал, что вы играете четыре года

Shinya написал(а):

Мне сам наш Учиха предложил, оно мне надо было еще связь с канонами? Если уж надобно, отыграю х)

Тогда известите его, что это только его проблемы теперь)) Предложил пусть думает как это отыграть. Это получается... У него... три лучших друга было. хД Вы, я, и еще тот, что коньки  на миссии отбросил. хд

Shinya написал(а):

Остальное исправим. Да, моя политика чем больше запятых тем лучше на лицо~

Я догадался. Но предложения не согласованный из за этого)

0

10

Хорошо,скажу прямо. По анкете я бы не сказал, что вы играете четыре года

Анкета возможно, еще не показатель. Тем более, написанная на скорую руку, в общем, с кем играла, пока никто не жаловался, а если Вам не нравится, Наруто-сан, то натаскайте меня, будьте так добры))

Тогда известите его, что это только его проблемы теперь)) Предложил пусть думает как это отыграть

Я передам~

Я догадался. Но предложения не согласованный из за этого)

Исправила~ даже орфографическую нашла xD

0

11

Shinya написал(а):

о натаскайте меня, будьте так добры))

с моим опытом у меня это вряд ли получится. Ну ладно, я окончил придирки свои хд
Официально объявляю, что принята и никак иначе быть не может. Анкета в целом меня порадовала) Только не забудь оформить подпись

0

Вы здесь » Naruto: Hero's come back » archive; » король без короны - тоже король. шут и корона - коронованный шут.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно