Naruto: Hero's come back

Объявление

Квест #1.1 Акция #1 Акция #2 Акция #3

Срочно нужны пиарщики!

Сменился админ-состав. Впереди будут довольно много изменений, но мы надеемся, что приятных. Если есть какие-то идеи насчет помощи, пишите админам в ЛС.
Надеемся, скоро будет новый дизайн.
На форуме проводится чистка всех игровых аккаунтов и игровых локаций.
Прошу всех пройти ОПРОС
перекличка (!!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Hero's come back » important; » объявления/новости;

объявления/новости;

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В данном разделе будут вывешиваться объявления касательно ролевой и самой игры.

0

2

Здравствуйте дорогие пользователи и гости! Я спешу вам сообщить что наша ролевая начинает продвигаться и это славно! Мы уже запустили несколько акций для более облегченной регестрации, а точнее заполнения анкет. Так же уже стартовал Квест #1 в котором вы можете принять участие. Квест начнется в теме под названием "здание "Dance Party"". Так же можете начинать уже игру. Желаю удачи вам.
С уважением N.K.

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/3/upload/5fcc9f11.png

0

3

Итак, это не объявление, а скорее просьба к нашим участникам. Хината являлась самым активным пиарщиком, ну а сейчас у нее дела. Ролевая продвинулась, стала достаточно активной. Но так небудет всегда. Ее надо пиарить, причем активно. Я стараюсь, но и у меня есть дела. Прошу помочь форуму, если он вам небезразличен.Оставлять в день, хоть по одному посту с рекламой. Это все же лучше чем ничего.

С уважением, ваша Сакура.

+2

4

Поднят вопрос о замене роли Саске. Администрация считает что данный игрок не тянет на эту роль. Админы рассмотрят обе анкеты и проголосуют. Причину такого решения, мы уже высказали лично.
С ув. Сакура.

+2

5

изменен пункт № 1 в правилах рекламы.

+1

6

Делаем первые шаги к возрождению. Список ролей уже почищен. Думаю, если у неканонов если желание играть за канонов, то это можно устроить. Свободны практически все, так что спешите занимать. Главный администратор займется делом после нового года, а пока просьба всех оставшихся не покидать тонущий корабль и остаться с нами. Каждый из вас важен нам и каждый, кто остался заслужил мое подлинное уважение. Вкючайтесь в создание нового интересного сюжета. Это можно сделать в этой теме - Предложения по новому квесту.
Хотелось бы напомнить, что в силе все еще остается результаты опроса (http://heroscomeback.anihub.ru/viewtopic.php?id=243). Пройдите опрос, уважаемые, я уверен, это поможет нам всем. В конце концов, это не так долго и не так сложно. Я в вас верю)

с ув. Ваш глупый кэп Uzumaki Naruto

+1

7

Новый дизайн готов и уже радует наш глаз. Я хочу выразить благодарность Will, которая так любезно согласилась сотворить это чудо для нас.

+2

8

После 12 января, форум откроется вновь. Сейчас он пока не активен, но вскоре будут огромные преобразования. За всеми подробностями в личку Хинате. И да, я извиняюсь за то, что забросила весь форум. Выражаю благодарность всем тем, кто форум не покинул.

0

Вы здесь » Naruto: Hero's come back » important; » объявления/новости;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно