В данном разделе будут вывешиваться объявления касательно ролевой и самой игры.
объявления/новости;
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-11-28 16:41:51
Здравствуйте дорогие пользователи и гости! Я спешу вам сообщить что наша ролевая начинает продвигаться и это славно! Мы уже запустили несколько акций для более облегченной регестрации, а точнее заполнения анкет. Так же уже стартовал Квест #1 в котором вы можете принять участие. Квест начнется в теме под названием "здание "Dance Party"". Так же можете начинать уже игру. Желаю удачи вам. |
Поделиться32010-12-05 13:32:33
Итак, это не объявление, а скорее просьба к нашим участникам. Хината являлась самым активным пиарщиком, ну а сейчас у нее дела. Ролевая продвинулась, стала достаточно активной. Но так небудет всегда. Ее надо пиарить, причем активно. Я стараюсь, но и у меня есть дела. Прошу помочь форуму, если он вам небезразличен.Оставлять в день, хоть по одному посту с рекламой. Это все же лучше чем ничего.
С уважением, ваша Сакура.
Поделиться42010-12-05 23:48:34
Поднят вопрос о замене роли Саске. Администрация считает что данный игрок не тянет на эту роль. Админы рассмотрят обе анкеты и проголосуют. Причину такого решения, мы уже высказали лично.
С ув. Сакура.
Поделиться52010-12-07 15:24:47
изменен пункт № 1 в правилах рекламы.
Поделиться62010-12-27 23:18:45
Делаем первые шаги к возрождению. Список ролей уже почищен. Думаю, если у неканонов если желание играть за канонов, то это можно устроить. Свободны практически все, так что спешите занимать. Главный администратор займется делом после нового года, а пока просьба всех оставшихся не покидать тонущий корабль и остаться с нами. Каждый из вас важен нам и каждый, кто остался заслужил мое подлинное уважение. Вкючайтесь в создание нового интересного сюжета. Это можно сделать в этой теме - Предложения по новому квесту.
Хотелось бы напомнить, что в силе все еще остается результаты опроса (http://heroscomeback.anihub.ru/viewtopic.php?id=243). Пройдите опрос, уважаемые, я уверен, это поможет нам всем. В конце концов, это не так долго и не так сложно. Я в вас верю)
с ув. Ваш глупый кэп Uzumaki Naruto
Поделиться72010-12-29 21:12:18
Новый дизайн готов и уже радует наш глаз. Я хочу выразить благодарность Will, которая так любезно согласилась сотворить это чудо для нас.
Поделиться82011-01-02 23:32:16
После 12 января, форум откроется вновь. Сейчас он пока не активен, но вскоре будут огромные преобразования. За всеми подробностями в личку Хинате. И да, я извиняюсь за то, что забросила весь форум. Выражаю благодарность всем тем, кто форум не покинул.