Naruto: Hero's come back

Объявление

Квест #1.1 Акция #1 Акция #2 Акция #3

Срочно нужны пиарщики!

Сменился админ-состав. Впереди будут довольно много изменений, но мы надеемся, что приятных. Если есть какие-то идеи насчет помощи, пишите админам в ЛС.
Надеемся, скоро будет новый дизайн.
На форуме проводится чистка всех игровых аккаунтов и игровых локаций.
Прошу всех пройти ОПРОС
перекличка (!!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Hero's come back » technical section; » вопросы и предложения

вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

предлагаем, спрашиваем

0

2

Акция #3 распространяется на канонов всех аниме или только тех, кто отмечен в списке ролей?

0

3

mammon.
Список. Тем не менее, стандартный шаблон более упрощен, по крайней мере, он не требует пробный пост)

0

4

категорически не влазит подпись по шаблону в 500 возможных символов. увеличьте плз кол-во возможных символов в подписи.

0

5

Uzumaki Naruto
увеличено до максимума, благодарим за предложение.

0

6

благодарствую

0

7

Здравствуйте)
Как я поняла, моя анкета уже в принятых, но ни этого раздела, ни игровую часть форума я не вижу..(
Нужно сделать что-то еще, чтобы считаться принятой в игру?)

0

8

Хм... Вопрос наверняка туп, но. Анкета куда-то перемещена, а игровых локацй не наблюдается.

0

9

Извините, за столь нескромный ряд предложений, но принять какое либо из них, или нет, не мне решать.

Предлагаю сделать так: Разделить рекламу на подтип: Для темных форумов, для светлых. Сделать еще пару вариантов (это не помешает)
Так же, добавить такие подтипы, как: Для юрийных форумов, для яойных, для борды, майбб и т.п.

мб. включить в ролевую какие-нибудь капризы, которые участникам не достает. Устройте опрос, что же не хватает на форуме или, что сделало бы его еще лучше, сдвинуло с текущего ранга и т.д.

Ну и последнее, берите больше энерджайзера на день, ибо активность форума влияет на гостей. Для них в первую очередь - число. Во-вторых: идут уже разные критерии. Возможно, роль. В общем, не об этом. Вы меня поняли, активность надо повышать, хотя бы раз в день, пусть участники отписывают пост, во флуде посидят часик другой (уже по желанию) и сваливают на пьянки, гулянки и быстраляну.

Я все. Так форум станет лучше развиваться.

Отредактировано `hatake-senpai (2010-12-06 02:09:49)

+2

10

Поэтому, пипл, надо делать движуху) А то процесс станет нелегальным в наших пониманиях и как выразился один желтоволосый лисенок "не люблю форумы однодневки!" Имхотэп, он прав.

0

11

`hatake-senpai

ты чертовски прав

0

12

так-так, вот это уже навязчиво. Я все понимаю, Хината-сама, но Вы должны обязаться за ролевую. Это ваш дом в конце-концов. Вы вселили интерес в людей и теперь сидите сложа руки? Так не пойдет. Я прекрасно понимаю, что пиар помог бы, но отталкивает то, что активность с каждым днем уменьшается! у меня уже график зашкаливает. куча проблем, со школой особенно, а это экз. класс. понимаете о чем? и я не поверю, что у вас настолько много дел, чтобы не уделить ролевой два часика хоть раз в три дня!!! верните свою бдительность и проснитесь наконец! черт, ну, серьезно, ролевая ведь очень даже неплохая и Вы решили скинуть все на плечи пользователей и модерации? НУ это уже перебор, просто отбросьте эту лень и возьмитесь уже за чертову ролевую или она погибнет.

0

13

Активность ролевой меня просто убивает...Хочу обратиться ко всем
Уважаемая администрация!(на данный период времени единственный активный администратор Uzumaki Naruto)Задумка ролевой ведь очень хорошая, дизайн глаз радует, так в чем же дело?
Берите дело в свои руки! Удалите к чертовой матери тех, кто зареган вместе с созданием ролевой, а сообщения ни одного не оставил. Тех кто не отписался и пропал-с роли снимите и список ролей почистите. Покажите наконец, что правила не пустой звук, что их выполнять надо. Создавайте новую рекламу и добавляйте в соответствующий раздел, это же совсем не трудно. Сделайте со своей стороны все возможное.
Дорогие игроки!
Да, большая часть администрации не имеет пока свободного времени, чтобы посещать нас, но тем не менее это не причина для такого поведения. Кто мешает вам играть? Правильно-никто. Все зависит только от Вас.
Прислушайтесь пожалуйста

Отредактировано Alexis (2010-12-27 11:35:39)

+1

14

Alexis
предлагаю тебе помоч всем нам, то есть админам. я вижу что ты нас не покидаешь и ценю твое рвение. нам нужны люди как ты. именно сейчас у меня еще не закончилась зачетнавя неделя, д и админ из меня... не очень) так что. мне помощь бы не помешала, пока хината не освободится)

0

15

Uzumaki Naruto
А у меня каникулы..)
С удовольствием помогу)

0

16

Alexis
ну тогда, чем сможешь помоч?

0

17

С удовольствием взяла на себя полностью раздел рекламы: создание, проверка взаимности и ,конечно, пиар.
Если в чем то еще нужна помощь- только скажите)

0

18

Alexis
с рекламой это ты круто)))) премного благодарны) должность твоя

0

19

Благодарю ^^

0

Вы здесь » Naruto: Hero's come back » technical section; » вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно