Naruto: Hero's come back

Объявление

Квест #1.1 Акция #1 Акция #2 Акция #3

Срочно нужны пиарщики!

Сменился админ-состав. Впереди будут довольно много изменений, но мы надеемся, что приятных. Если есть какие-то идеи насчет помощи, пишите админам в ЛС.
Надеемся, скоро будет новый дизайн.
На форуме проводится чистка всех игровых аккаунтов и игровых локаций.
Прошу всех пройти ОПРОС
перекличка (!!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Hero's come back » archive; » sag, magst du es

sag, magst du es

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Ino Yamanaka|Ино Яманака
2. Возраст:
16 лет.23 сентября.
3. Класс:
9 А
4. Факты из био:
Ино с роду не знала никаких нужд. Отец у девушки был владельцем небольшой, но прибыльной сети цветочных магазинов. Конечно же, его заветной мечтой было расширить свою сеть магазинов, но исполнялась эта мечта достаточно медленно, но хорошо хоть исполнялась. Маму, девушка не помнила, так как та погибла ещё при рождении девочки. Не выдержала боли при родах. В детстве, конечно же, папа говорил малышке, что мама на небесах и с ней всё хорошо, но с возрастом мировоззрение у ребёнка чаще всего меняется. Так и случилось у Ино, она не верила в бога и поэтому мысль о смерти матери, уже не облегчалась «небесами» как в детстве.  Постоянное отсутствие папы дома, выработало в девочке такое качество как самостоятельность. Но и ограничение в деньгах у неё не было, но и избалованности у неё тоже не выработалось, наоборот, Ино очень бережно относилась к деньгам, даже экономно. Конечно же это было не всегда, в период с 10 до 13 лет, затраты шли, не такие глобальные, но шли.На разнообразные побрякушки, журналы, одежду и так далее. Но потом эта тяга к затратам резко остановилась, и затраты уже пошли в основном по учёбе. Да, Ино хорошая ученица, в течение нескольких лет была старостой класса и очень хорошо справлялась со своими обязанностями. Но и в то же время при такой занятости успевала ходить по клубам, заводить романы и быть при этом популярной девушкой в школе. Хотя на выходных, девушка предпочитала хотя бы один день посветить кровати и книгам. 
Девочка взрослела и уже начала помогать отцу по работе. В основном это была рутинная работа с бумагами, но всё же девушка охотно бралась за работу. Отец естественно гордился дочерью и всё больше задаривал девушку подарками. Отучившись, в школе у Ино встал вопрос о дальнейшем обучение. Конечно же, отец тоже занялся этим вопросом, и результат был не за медлительным.  По словам отца, его другу , тоже с ребёнком, пришло приглашение в какой-то элитный колледж но его сын уже сделал выбор и друг Иноти, с радостью вручил приглашение семье Яманака. Девушка, тут же понеслась себе в комнату собирать вещи.

5. Пробный пост:
Хината думаю догадается, откуда этот пост.

- И как я тебе, нравлюсь?
После этого вопроса, и действий Дейдары девушка не вольно улыбнулась, что есть мочи, сопровождая эту улыбку неким смешком. Некий страх, который присутствовал при появлении Ино на пороге колледжа, моментально исчез и даже не вспоминался. Девушка наполнилась привычной для нее уверенностью и хорошим настроением благодаря своему новому знакомому. Надежда на то, что здесь весь колледж такой, становилась уже не простым желанием, а нормой, хотя нигде не избежать казусов, это она понимала, но на данный момент думать об этом просто не хотела, да и не к чему было. Сейчас хотелось наслаждаться подаренным хорошим настроем и общением с Дейдарой. Театрально осмотрев его ещё раз, девушка подняла перед его лицом, свой указательный палец и легонечко, стукнув по кончику носа, промолвила в ответ на столь резкий вопрос.
-Ты ещё спрашиваешь? Да, понравился, - барышня продолжала всё так же улыбаться, не стесняясь посмеиваться вдобавок к этому.
По сюжету, такие вопросы обычно задаю я парням, но раз уж у него столько решительности, и по ходу дела она у нас на равных хоть пока и не заметно, он мне нравиться всё больше и больше. Когда же я избавлюсь от привычке производить первое впечатление стесняшки, если это вовсе не так.
- Ммм, ты совсем немного не дошла. Сейчас пройдем до вон того непонятного вида растения-переростка в авангардном горшке, повернем налево и сразу упремся в нужную комнату,
-Правда? Вот ведь не задача, - Яманака с неким удивлением и наивностью кинула взгляд вглубь коридора, одновременно одобрив предложение парня, насчет того что бы он взял её по руку.
А то вдруг опять потеряешься, или местные аборигены украдут,
В ответ на это и на реакцию парня, Яманака лишь улыбнулась. Какие ещё местные аборигены? Что за местная дичь тут, которая в силах и в совести похитить кого либо?
- Ах, жаль-жаль, я-то понадеялся, что мы на одном факультете. Сам я уже на третьем курсе театрального учусь. И с уверенностью могу сказать, что волнение на сцене вещь не только не вредная, но и полезная – оно концентрирует и собирает волю в кулак, заставляет работать на пределе. Хотя это и от степени волнения зависит. Если ты зажат, как килька в консервной банке, и трясешься так, что зубами марш отбиваешь, то это, конечно, ничего хорошего в себе не таит, здесь уже в большей степени психологическими проблемами попахивает - боязнь толпы и повышенного внимания, неуверенность в себе. От этого обязательно нужно избавляться, потом же легче. Ведь жизнь, по сути своей, один большой-пребольшой театр с постоянной сменой действующих лиц. Все мы одновременно и главные герои, и массовка – для кого как. А вот на счет искусства, запечатленного на века, я не согласен,
- Если бы мы были на одном факультете, я бы была рада, а то я чувствую, когда начнутся занятия для меня, я опять потеряюсь тут и буду бродить по теретории, плюс и опоздаю на занятия, это будет вообще блеск, - с неким сарказмом и грустью произнесла девушка, но, уже оклемавшись от этих мыслей, продолжила свой диалог с радостным лицом. Но прослушав, что юноша говорит о не уверенности в себе и о боязни повышенного внимания, Ино не сдержалась от смеха, - Поверь, вот чего-чего, а уверенности у меня не занимать, а боязни повышенного внимания у меня никогда не было, наоборот, я всегда любила быть в центре внимания и старалась даже. Моя боязнь сцены вызвана тем, что я боюсь, обложатся, как было как-то, но в детстве, хотя если я сама буду внушать себе на протяжении нескольких минут, то может некая часть этого страха и исчезнет. – Закончила девушка, и внимательно выслушав до конца молодого человека, невольно вспомнила свое выступление в начальной школе. Тогда она, как и в всегда готовилась не покладая рук к этому выступлению и заучивала текст как мантру. Но когда настал момент выйти на сцену, по своей не аккуратности Ино запнулась и покатилась кубарем в доль сцены вызвав бурный смех у всего зала. Чего не терпела по жизни в свой адрес, так это смех, вызванный её неудачами, сейчас-то она может за себя постоять, а тогда, что бы она сказала той огромной толпе? Ну ладно, не будем о грустном.
- Статичная красота никогда меня не привлекала. Искусство – мгновенье, сверхкраткий миг, яркий образ, запечатленный в сознании, который невозможно повторить в точности таким же, каким он был – в этом все! Знаешь, искусство можно сравнить с взрывом! Бум! И словно в небе расцветают яркие огненные вспышки, разноцветные искры, красота и гротеск, страх и притяжение, угасающее мгновение - вот что такое искусство для меня!
-Искусство многогранно Дейдара-кун. И каждому нравиться разное её проявление, на эту тему я уж не буду начинать спор на эту тему, так как сама понимаю, что спорить с человеком, предпочитающим одну ветвь, это как противоречить своим принципам. Сё равно его не переубедишь, а надо просто выслушать его мнение и даже вынести для себя что-то новое, что ты не знал. Наверное, я предпочитаю такой вид искусства, так как мне по душе, помнить все, что я вижу. Не люблю забывать и упускать из под носу самое важное и прекрасное. Архитектура в чем-то схожа с фотографией, запечатлеет тот момент в жизни, который каждый видит по-разному, и даже на фотографии и в скульптуре, каждый будет видеть всё по-другому, не так как автор. Это же, так прекрасно.
Ино остановилась рядом с парнем и выслушав столь выразительно прочитанный стих, даже не сочла трудным, прохлопать в ладоши.
-Браво, браво Дейдара, да вы всё таки правильно сделали, что поступили на театральное. То как вы читали стих, не возможно было не отметить, стол выразительно. Браво, ещё раз!

6. Откуда узнали:
от Конан
7. Посещение:
кд или через день
8. Связь:
http://vkontakte.ru/id104991977
9. Правила:
правильно (с)Kiro
10. Опыт:
имеется.

Отредактировано ino yamanaka (2010-11-27 20:24:21)

0

2

Одобрены.

0

3

ino yamanaka
выставите любой свой пост
а так одобрены.

0

4

сделано.

0