Naruto: Hero's come back

Объявление

Квест #1.1 Акция #1 Акция #2 Акция #3

Срочно нужны пиарщики!

Сменился админ-состав. Впереди будут довольно много изменений, но мы надеемся, что приятных. Если есть какие-то идеи насчет помощи, пишите админам в ЛС.
Надеемся, скоро будет новый дизайн.
На форуме проводится чистка всех игровых аккаунтов и игровых локаций.
Прошу всех пройти ОПРОС
перекличка (!!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Hero's come back » archive; » blue

blue

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Конан, Херен, Хаюми/Konan, Heren, Hayumi.
2. Возраст:
18 лет
3. Класс:
11-а
4. Факты из био:
Здравствуйте. Меня зовут Конан. Конан, Херен, Хаюми. Я надеюсь, вас не сильно смутило мое "тройное имя"? Я уже и не помню, как меня звать. Ха! Не помню... смешно. Конечно же, я помню, черт возьми. Но попробуйте отгадать сами, так веселее. И вообще, все эти мена придуманные. Черт, что я несу? Все имена придуманы. Знаете, что такое "псевдоним"? Ну, вот это - вроде того. Псевдоним... хех. Я редко пользуюсь вторым и третьим именами. Да, я... Предпочитаю Конан. "Как вас зовут?" "Конан". Звучит, как говорила моя покойная мать, ненавязчиво. Кстати, к слову о родителях... моя вышеупомянутая мама умерла двенадцать лет назад. По крайней мере, мне так сказали. Хотя есть и вторая версия, что она всего лишь сбежала с каким-то белобрысым, смуглым юношей с жемчужным рядом зубов. Лично я больше склонна к этой версии, чем к варианту "утонула от внезапной судороги мышц". "Дочь, познакомься, это мой... хороший знакомый Самуил!". Я невольно смеюсь, вспоминая это знакомство с маминым хахалем. Старый педофил и извращенец. Приставал не только к маме, но и ко мне. Но, однажды он исчез, как исчезла и мама, вас это не наводит на определенные мысли? И меня наводит. Сила дедукции. Ну так вот... мама убежала, а я осталась жить с отцом. Знаете, я на удивление легко восприняла ее... кхм... "смерть". Мне было всего 5 лет, и я практически не общалась с мамой, как бы это странно не звучало. Всю ответственность за мое воспитание взял на себя папа, но именно он не мог пережить измены моей матери. Он очень изменился, стал неадекватным и истеричным. Он бесконечно обвинял меня в том, что мать ушла от нас, называл меня "исчадием ада, испортившем всю их жизнь". Но он не поднимал на меня руку. Позже он и вовсе замкнулся в себе, ругая меня из-за каждой мелочи. Однажды, закрывшись со мной в комнате и не выходя оттуда два дня, для ребенка 7-ми лет это был стресс, не так ли? Хм... Благо, такие его подвиги не остались незамеченными, и он попал в психиатрическую больницу, а я в 8 лет попала в интернат, где и провела свое детство. Если вы ожидаете слезной истории об избиениях и издевательствах надо мной в том самом интернате, вы можете сразу перестать читать. Нет, серьезно. Просто сейчас закройте мое личное дело и перейдите к следующему! Ибо моя жизнь в этом месте прошла вполне гладко, мирно и ужасно скучно. Я даже не буду вдаваться в подробности. Скажу только, что я ни разу не пыталась сбежать оттуда, меня не унижали, не били, скажу даже больше: любили. У меня были друзья, был молодой человек. В общем, как у всех нормальных людей. И знаете... я каждый день ловлю себя на том, что не скучаю ни за мамой, ни за папой. Последнего я даже ни разу не навещала. Хотя... все же, была одна загвоздка. В возрасте 16-ти лет, я на какое-то время сильно замкнулась в себе. Дальше, еще хуже: я узнал о неком подпольном "обществе", так называемой "секте", состоящей в основном из подростков-сатанистов с неблагополучным прошлым. И как вы думаете, что? Я присоединилась к ним. Вся фишка состояла в том, что для меня это была не игра. Я в серьез увлекалась "черной магией", демоническими силами и прочим. Да что там, я и сейчас не прочь прочесть пару-другую книжонок на эту тематику. С каждым днем меня все это пугало все больше. Пугали мои способности: "Конан... ты... ты... ты правда... ты действительно умеешь?.." Умеешь... Да, я умею делать некоторые странные вещи. К примеру, "быструю смерть", так сказать. Не буду вдаваться в подробности, но это грязное дело. Мы с друзьями тайком пробирались в лес на территории интерната, ловили кроликов, мелкую дичь и... ставили на них так называемые "опыты". Да что уж там! Издевались и убивали просто-напросто. Быстро. Пистолет. Мы просто... я не знаю, как это объяснить... просто "высасывали" их них жизненные соки и пистолет уже элементарно не нужен был. Все это было прекрасно. Я чувствовала такую власть, силу, могущество. Но всему этому пришел конец, когда однажды мы по-глупости решили "попугать" одну девочку, учившуюся в первом классе. Мы заманили ее в глубь леса и, я даже не помню, под каким предлогом... она... она как-то так легко шла... так доверчиво... Черт. До сих пор не могу забыть ее лица. Перепуганного исказившегося страхом и ужасом лица. Трое моих друзей решили позабавиться. Они привязали девочку к дереву. Черт... почему она не сопротивлялась? Почему? Они весело смеялись, говоря, что это такая игра, а девочка доверчиво улыбалась и внимательно слушала. Затем они стали издеваться над ней. Не могу себе этого до сих пор простить. Наблюдала за всем этим. Я уже понимала, какая роль была отведена мне. Убить эту несчастную девочку. Да-да. Иначе бы убили меня. И никакого пафоса. И знаете... я это сделала. Она крикнула мне "Демон!" и замолкла. При чем, после этого убив и своих троих дружков. Каждый день по одному. На том же самом месте в том же лесу... Ненавижу. К тому времени я уже не могла больше находиться в этом месте. Мне было 16, и я ушла из интерната. Ах, свобода-свобода! Холодные улица города, где бездомных больше чем бутылок из под пива на дороге. Я была одной из них. Пока... пока чудом не стала подрабатывать официанткой в одной из местных забегаловок. Поел - помой пол. Выпил - мой посуду. Простые правила простого заведения. И, о, чудо! К нам в забегаловку зашел отобедать санитарный инспектор местной школы. "Деточка, а ты не в нашей ли школе учишься?" "Нет, я вообще нигде не учусь", нет. Нет, это не звучало, как жалоба. Я же не знала, кто он. Я просто вежливо пыталась обслуживать клиента. "Как так - нигде?! Что, совсем-совсем?.." "Совсем-совсем". Через два с половиной часа я уже лежала на своей кровати. Школа-интернат... Что ж...
5. Пробный пост:
пост со старого форума

Видимо не судьба была сегодня покурить. Парень, к которому Саске так "любезно" обратился за огоньком для сигареты, попросту нахально проигнорировал его, выбросив свою сигарету - потушив тем самым единственную надежду Учихи покурить. Ну что тут сказать? Нахальство - это сейчас модно, ведь этим подростки старались завоевать внимание, хотя на самом деле все это - глупо. Сейчас каждый воторой эгоист и нахал, к этому Саске уже успел привыкнуть. На такое поведение брюнет даже никак не отреагировал. Он просто молча пронаблюдал за ним, убрав свою новую сигарету и добросовестно бросив ее в урну и нехотя давил своим тяжелым взглядом. В принципе как и всегда. Этого взгляда своих черных глаз парень изменить уже не мог. Даже когда ему было хорошо или весело - все равно в них мало кто мог долго смотреть. Курить как-то даже странно моментально перехотелось. Буд-то рукой сняло.
- Ты что как капуста оделся? И не жарко тебе? - насмешливо произнес вдруг незнакомец, с любопытсвтвом разглядывая его.
-Капуста... - Еле слышно повторил Саске, отводя взгляд от незнакомца куда-то далеко за блестящее море, видневшееся на этом чудном курортном пейзаже. За такое было бы хорошо ему сейчас дать ботинком в лицо. И если бы Учиха был бы пьян, он не смог бы сдержать свой гнев и именно так бы и зделал. Однако сейчас он трезв. И не сделает такого - просто потому, что это перейдет грницы этикета, которым он так долго обучался. Но нужны ли они вообще?
- Погода у меня дома другая. - Съязвил Саске, издевательски улыбнувшись незнакомцу, вновь заглянув в его аккуратное лицо.
Маленькая искра неприязни блестнула между ними и зависла на некоторое время в воздухе. Такое часто бывало. Ведь Учиха мало кому нравился своим характером, чего не скажешь о внешности. И как бы то не было больно признавать - Саске признавали только как красивую "мебель". А его внутренний мир никому еще открыть не удалось.
-Саске пойдем уже, тебе нужно...
Учиха словно проснулся после долгого сна, утонув в голубых глазах незнакомца - и даже стекло его солнечных очков не помешало этому. Саске лениво оглянулся - Кеда стоял рядом, положив руку к нему на плечо, но оборвав свою речь, он потерялся, увидев курящего незнакомца, который был еще и наглым в добавок. Даже рот приоткрыл. Хорошо что вовремя сообразил его закрыть - иначе бы глотнул ртом машинный выхлопной дым, проезжавшей рядом. Благо, что брюнет был таким твердым и спокойным как камень, иначе бы испуга не миновал.
- Ладно Саске пошли, мы наверное отвлекаем этого молодого человека.
Еще один неожиданный шаг со стороны друга. Едва ли слышный выдох и гурьба мыслей от горячего дыхания Кеды возле своего уха. Неужели он ненарочно? Или просто поиздеваться решил? Учиха не был особо рад действиям Кеды, сам не зная почему. Возможно он просто боялся переступить черту. А возможно он просто боялся первых отношений с мужским полом? Как бы то не было - найти оправдание своему гневу он на тот момент не смог. Как и оправдание Кеды - зачем-то он похвалил его шнурки. Ну вот и на какой хрен, спрашивается? Учиха был очень возмущен, однако на вид опять же не подал - попросту этого не надо. Сцены ревности... Ни к чему хорошему это не приводит. Да и не доросли их отношения, что бы Саске мог ревновать Кеду к кому-то.
-Пойдем. - Кивнул Учиха и хотел было уже развернуться к отелю, как чей-то сотовый телефон противно запищал. Крики... Ругань... А было бы до этого дело? Не было. Брюнет сейчас хотел уединиться. Посидеть и подумать, разобраться со своими чувствами, освежить голову душем ну или хотя бы соленной водой.
Но тут незнакомец почти нагло подошел к ним, и объяснил причину своей короткосрочной истерики и ругани.
- Эм, если вы хотите узнать всё ли в порядке, то ответ – да.
Учиха невольно усмехнулся. Что за тип? Истерит, а после спокойно общается. Саске было трудно понять таких - ведь сам он был очень уравновешанным и навряд ли смог бы так. Хотя он вообще мало кого понимал, на что все остальные отвечали взаимностью.
- Саске, - тихо обратился он к юноше. Учиха нахмурился и окинул недовольным взглядом незнакомца. Все-таки они едва ли друг друга знали, а тут уже такое закадычное кликанье по имени. - у тебя уже есть ключи от номера? Похоже, что ты будешь отдыхать в этом отеле со мной в номере. Мой шофер дебил и посеял мои ключи, но проблема уже решена. - Последние слова он прошептал, едва ли скрывая свой эротичный тон. Затем подошел ближе и как бы ненароком задел плечо Кеды. На этот раз не ревность, а какое-то чувство несимпатии возникло перед незнакомцем.
- Кстати, меня Таку звать.
Да неужели представился? Юноша потер запястие, что бы как-то понять, дремлет он или нет. Похоже что действительно бодрствует. Учиха выдохнул воздух - а точнее это был некий сухой смешок.
- А почему ты так уверен, что я тебе его так просто дам? - Юношу это действительно позабавило. Почему? Почему он так везде и во всем уверен? А если не дам ключи? Возможно это твои проблемы, а не мои? - Торжествовал он своему долгожданному слову. -Если мне захочется сейчас на пляж, нэ?
Саске недовольно хмыкнул, одернув себя мыслью, что достаточно. Вытащив из кармана брюк кольцо с ключом и номером, парень покрутил его на пальце, буд-то дразнил. Подмигнув Таку, и легко улыбнувшись Кеде, брюнет неторопливо зашагал к пляжу. Уж очень нетерпелось увидеть достопримечательности этого курорта. А машину брать незачем - и так все тело ныло от долгой езды.
6. Откуда узнали:
на сайте anihub в списке новых форумов :3
7. Посещение:
каждый день, но если что я буду предупреждать администрацию
8. Связь:
vk: http://vkontakte.ru/id105948737
9. Правила:
правильно
10. Опыт:
3 года
пишу большие посты :3

Отредактировано konan (2010-11-27 20:17:08)

0

2

От меня одобрены.

0

3

konan
выставите любой свой пост
и приняты.

0

4

hinata

сделано.