Naruto: Hero's come back

Объявление

Квест #1.1 Акция #1 Акция #2 Акция #3

Срочно нужны пиарщики!

Сменился админ-состав. Впереди будут довольно много изменений, но мы надеемся, что приятных. Если есть какие-то идеи насчет помощи, пишите админам в ЛС.
Надеемся, скоро будет новый дизайн.
На форуме проводится чистка всех игровых аккаунтов и игровых локаций.
Прошу всех пройти ОПРОС
перекличка (!!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Hero's come back » archive; » анкета карин

анкета карин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:
Karin Hitsuno
Карин Хитсуно

2. Возраст:
17 лет
3. Класс:
10 А
4. Факты из био:
- Родилась в Японии, всю жинь жила в Токио.
- Росла без отца.
- Как и все дети, пошла в 7 лет в школу.
- В седьмом классе отчислили, за драку с одноклассницей. Но оценки позволили поступить в Высшую Школу Коноха.
- Близких друзей почти нет. Привыкла справляться со всем сама.

5. Пробный пост:
Метель. Ветер. Сильный и ледяной ветер снова окутал девушку с ног до головы. Пробирая в дрожь всё тело. Ксо..ещё чуть-чуть. Я уже близка к победе. подбодрив саму себя, закрыв лицо шарфом, девушка решительным и быстрым  шагом направилась к дверям школы. Доковыляв...точнее добежав до входа, девушка в прямом смысле ввалилась в помещение. Тепло. Очень тепло. отряхиваясь от снега и одновременно снимая мокрую и холодную куртку, при этом мимолетно успевая заглянуть в зеркало, для того чтобы поправить потекший макияж. Девушка просто немогла пройти мимо зеркала. Осмотрев себя с ног до головы, поправив макияж, который размазался от влаги на улице. После долгих прихорашиваний, девушка подняла волявшуюся на скамейке сумку, забросив себе на плече, Карин направилась вперёд по коридору, осматривая все,  что попадалось на глаза. Новый день. Новая школа.Новые друзья. Веселье начинается...На лице нарисовалась заинтересованная улыбка. Посмотрев своё расписание уроков, ужаснувшись, она направилась к нужному кабинету. С наглой улыбкой остановившийся около кабинета, в котром должен проходить урок, голову посетила до боли привычная мысль Может прогулять?. Никто не заметит даже. Скажу в пробке стояла...Охх..нет..что я несу..надо Открыв дверь...медленно и не решительно девушка  зашла  в кабинет .. вот. даже учителя  нету ещё. можно и уйти пока ни кто не увидел меня развернувшись обратно к двери, и с наглой с улыбкой шагнув на встречу "свободе", она столкнулась с учителем. Улыбка, эта невинная улыбка сделала свою работу. Лицо пожилого мужчины смягчилось и он указал на свободное место
-Здравствуйте, меня зовут Карин Хитсуно. И да...я очень рада тому что перешла именно сюда.. А врать нехорошо.
6. Откуда узнали:
sakuraa
7. Посещение:
каждый день
8. Связь:
580858249
9. Правила:
верно. sakura
10. Опыт:
Год активной игры, потом перерыв в 2. Но сейчас буду все вспомнинать х_х

Отредактировано karin; (2010-12-11 19:17:58)

0

2

тема поста
первый день в новой школе

0

3

принята

0

Вы здесь » Naruto: Hero's come back » archive; » анкета карин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно