Naruto: Hero's come back

Объявление

Квест #1.1 Акция #1 Акция #2 Акция #3

Срочно нужны пиарщики!

Сменился админ-состав. Впереди будут довольно много изменений, но мы надеемся, что приятных. Если есть какие-то идеи насчет помощи, пишите админам в ЛС.
Надеемся, скоро будет новый дизайн.
На форуме проводится чистка всех игровых аккаунтов и игровых локаций.
Прошу всех пройти ОПРОС
перекличка (!!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Hero's come back » archive; » Анкета Одинокого Демона ^^

Анкета Одинокого Демона ^^

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, Фамилия
Кусанаги(Наги) Сибуя/Kusanagi(Nagi) Sibuya;

2. Возраст
18 лет

3. Ваш класс.(только для учеников)
11 В

4. Место вашего жительства.
2х комнатная квартирка, которую девушка снимает.

5. Внешность
Рост 170 см; Вес около 62 кг;
Изумрудно зеленые глаза с лазурным оттенком, черная подводка, холодный убивающий взгляд.
Огненно-рыжие волосы, до лопаток, каскадная стрижка;
Проколот язык, губа - посередине(медуза), симметрия(кольца) и уши(хрящики) на левом 5,на правом 4 (и вообще она любитель пирсинга);
Небольшая тату на пояснице 9 хвостов,обычно "высовываются" из джинс, юбок и прочего вы меня не прибьете за мое помешательство?)
Бледновато-розовая кожа, губы накрашены либо кроваво-красной либо черной помадой;
Стройная атлетичная фигура, Кусанаги при этом еще и очень гибкая. Довольно большой бюст (почти 4й размер)); все при себе))
Любит готику, предпочитает темные тона одежды. Ногти накрашены черным лаком, довольно длинные и крепкие.
Так же эта девушка просто обожает лис всех мастей, и очень часто носит искусственные лисьи ушки и хвостик, маскируя их так, что кажется это ее собственные.
Обычная одежда:
Кожанная куртка, темного цвета; под ней майка-боксерка, бирюзового оттенка. Юбка из такого же материала, что и куртка, имеет вставки бирюзового цвета, с узором "шотландская клетка". На ногах девушки высокие сапоги на платформе.
http://s59.radikal.ru/i166/1012/7d/1f98197148d7.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1003/9f/fff3ffc23869.jpg
http://i009.radikal.ru/1003/5b/ec4264aa3795.jpg

6. Характер.
Деспотичный, ОЧЕНЬ жестокий, девушка с садистко-мазахистскими наклонностями, немного безумна, неуравновешенная особа, замкнутая, но агресивная, может нагрубить, а порой и ударить если ей что-либо не понравилось. Страдает внезапной бессонницей, после того как ее родителей жестоко убили японские мафиози, вероятно после этого девушка стала такой. Собственница. Одиночка, молчаливая, вспыльчивая. Любит уходить и появляться внезапно(скрытная). Одним словом - пассивно-агрессивная, эгоистичная рыжая сволочь.
Хотя иногда проявляется романтичная сторона девушки, когда вокруг никого нет.
Любитель сладкого, без ума от шоколада.
Всегда и в любой ситуации трезво оценивает происходящее; в некотором роде стратег/тактик;

7. Факты из жизни.
Наги была обычной девушкой...до 15 лет, пока они с семьей не переехали в Токио из пригорода. Ей пришло письмо из лучшей токийской школы. Но жила с родителями она не долго. Их убили японские мафиози из-за кровной вражды. Девушке удалось незаметно скрыться и она была занесена в список устраненных.
В наследство Кусанаги достался небольшой капитал от родителей, и еще некоторые деньги отложенные до ее совершеннолетия. За три года на счету девушки скопилась приличная сумма. И теперь она снимает небольшую 2х комнатную квартирку прямо напроив этой самой школы.
Сибуя была самостоятельной уже с 12-13 лет и родителей о помощи просила редко, но всегда помогала им. Девочка их очень любила, ведь кроме родителей у нее никого не было.
Несмотря на это, на похоронах она не проронила ни единой слезинки, и с того момента замкнулась в себе еще больше, поставив себе цель - отомстить убийцам.
Как только Наги тщательно замела следы, она начала самостоятельно тренироваться на деревянных мечах, чуть позже решила записаться в секцию рукопашного боя. Изнурительные тренировки не прошли даром, добившись больших успехов, Кусанаги не бросила полюбившиеся ей занятия, а перешла на новый уровень тренировок, добавила новые виды оружия и стили боя.
После своего совершеннолетия девушка первым делом отправилась в оружейный магазин и стала присматриваться к различным моделям, но пока что не нашла для себя идеальной.
И вот после продолжительного отсутствия она вновь вернулась в школу, а узнав о новой организации "Акацки" решила узнать о них побольше и по возможности вступить туда...

8. Откуда узнали?
Наримано пригласил ^^

9. Как часто будете посещать форум?
как получится, постараюсь к/д ну или через 1-2 дня.

10. Связь с вами!
контакт - http://vkontakte.ru/id21756163
аська в профиле

11. Читали правила?
читаааали)
верно.(c) saku

12. Ваш опыт
чуть больше года

Отредактировано Kuroi Kitsune (2010-12-03 13:17:50)

0

2

Kuroi Kitsune
от внешки уже...в шоке.
каие к черту хвосты? =D
давай подберем аниме персонажа, под описание.

0

3

haruno sakura; написал(а):

от внешки уже...в шоке.

а чу тут такого?..

каие к черту хвосты? =D

татуухи *.*..могу убрать х)

давай подберем аниме персонажа, под описание.

*тяжело вздыхает* я уже сток раз тырнел облазила и нифига(

0

4

Kuroi Kitsune
подыщем.
хвосты? ох /вздохнула и пошла искать/

0

5

Приветствие...
Во первых строках сообщаю что аватар придется сменить. Там должна быть девушка а не Кьюби. В нашем мире нет демонов.

Kuroi Kitsune написал(а):

Запишите куда необходимо

запишитесь сама, уж пожалуйста.  В списке ролей прекрасно обозначено в какой 11 класс принимаются неканоны.

Зрачки имеют свойство меняться - при сильном гневе и при неожиданном ярком свете они становятся вертикальными и очень узкими.

- пахаха... убрать.

(почти 4й размер))

- 170 см, 4-ый размер и вес 55... вам не кажется что это экстрим? бюстик то при ходьбе не перевешивает? хД

неуравновеанная

- неуравновешенная.

злючее

- такого слова нет

создание. во время

- после точки пишется заглавная буква

=.=

- смайлики в анкете запрещены, дети мои, убрать.

она обладает невероятной физической силой

- она что, чудо женщина? такого быть не может. Вряд ли она завалит плотного мужика... Никаких суперсил. Она может, как любой другой спортсмен, мерятся силами с противниками только в своем весе.

с родителя ми

- с родителями

В наследство Кусанаги достался небольшой капита от родителей

- во-первых - капитаЛ
во-вторых - ее отец - должник. я думаю либо он был банкротом и никакого состояния у него не было, либо все что было отобрала мафия. Хотя какой человек в здравом уме будет тырить деньги, когда тебя хотят убить за долг?

+1

6

Uzumaki Naruto
Ава временная, ибо с внешностью еще разбираемся
Про зрачки не удержалась х) уберу)

Uzumaki Naruto написал(а):

- 170 см, 4-ый размер и вес 55... вам не кажется что это экстрим? бюстик то при ходьбе не перевешивает? хД

меня же не перевешивает XD правда я и вешу чуток побольше ^^"
вес изменю тогда)

Uzumaki Naruto написал(а):

- она что, чудо женщина? такого быть не может. Вряд ли она завалит плотного мужика... Никаких суперсил. Она может, как любой другой спортсмен, мерятся силами с противниками только в своем весе.

ыыы...просто не могу отвыкнуть от стандартных ролевых по Наруто...*вздыхает* все исправлю)

0

7

ох ну ладно, принимаем

+1

8

Всем доброго времени суток!
Есть такой вопрос, может кто в курсе? или может кто-то занимался подобным. В общем сразу перейду к делу, мне нужно раскрутить инстаграм и я начал заниматься данным вопросом, перелапатил уже кучу сайтов в поисках годной инфы и максиммум что-то похожее на нормальную инфу нашел по ссылке, где маркетолог плюс минус хорошо объяснил как и где можно заказать раскрутку. Но вот хочу еще здесь поинтересоваться такой сказать у живых людей.

0

Вы здесь » Naruto: Hero's come back » archive; » Анкета Одинокого Демона ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно