ваша реклама <
Сообщений 571 страница 600 из 889
Поделиться5762010-12-22 13:34:22
- А когда ты понял, что онa пьяная?
- Когда пришла смска: "Позвони мне, а то я не могу н а й т и свой телефон"
Поделиться5812010-12-22 13:51:46
● lion king - your way ●
Надоели банальные сюжеты про королев и королей? Надоели прайды Тьмы и Света? Думаю, тебе по адресу. В нашем мире всё по иному. У нас есть единственный прайд и тот находиться по покровительством... львиц. Но если тебя не устраивает роль в прайде, ты можешь быть нейтральным персонажем и записаться в альянсы, которые образовывают одиночки.
Наверное запутались? Хотите найти объяснение таким переменам? Что ж, я вкратце перескажу тебе историю, историю с которой всё началось.
Нет, в нашем сюжете уже не упоминаются имена "Симба", "Нала" и другие каноны. Всё это было выброшено в серую паутину прошлого, как старая вещь. Давно уже померли Киара и Кову, остались их наследники. Брат и сестра были полноправными наследниками пристола, но сын захотел править прайдом. Да, ему удалось это. Львицы прайда были не довольны, свергнув с пристола честолюбивого короля и выгнали всех львов прайда на произвол судьбы. С тех самых пор. каждый лев до года живёт в прайде, после чего он становиться одиночкой.
У каждого свой путь. Кому-то суждено всю свою жизнь провести под чужими надзорами. а кому-то стать независимым отшельником и делать то что ему хочется. Я не настраиваю тебя против той или иной стороны, но ты должен выбрать её сам.
• waiting for your decision •
• legislation •
p.s - avatar © wishper
process. © meh
Поделиться5832010-12-22 14:01:10
Смерть это только начало пути...• правила • сюжет • список ролей •
Поделиться5842010-12-22 14:57:13
http://narutolast.rolka.su/viewtopic.ph … =23#p30259
"У каждого человека свой жизненный путь, свое предназначение, своя судьба. Сколько лет мне втирали, что её невозможно сломить, что одного лишь желания для этого мало, но старались ли они? Почему всем людям свойственно отчаянье? Почему они не могут просто взять себя в руки и доказать всем чего стоят? В них просто мало решительности, мало того самого желания, стремления. У них нет стимула. Я не сдался и не сдамся. Пусть за спиной я буду слышать все те же оскорбительные слова, я уже не тот неудачник... Вот только он не может этого понять... Саске, как глупо ты поступаешь. Неужели не понимаешь как низко опускаешься с каждым днем? Неужели не понимаешь, что причиняешь нам боль? Неужели тебе все равно? Мы ведь были друзьями... Были... Что изменилось? Мы изменились, выросли и взгляды наши на жизнь поменялись. Но я сдержу свое обещание, чего бы мне это не стоило! Я верну тебя! Не переживай, Сакура - чан, я сделаю это, я же обещал! Тебе тяжело, я знаю, я вижу это. Каждый раз, когда ты грустно улыбаешься об упоминании о былых временах. Твой потухший взгляд не дает мне покоя. Порой я представляю, как бы ты была счастлива, если бы Саске был с нами. Ты бы так же звонко смеялась, широко улыбалась и взгляду вернулся тот приятный блеск... как раньше... Вы бы были вместе. Я бы не был этому рад, но ты бы была счастлива, а ради твоего счастья, я готов терпеть даже самые ужасные муки..."
Узумаки Наруто.
В Игру срочно требуются: Джирайя, Сай, Канкуро.
Поделиться5862010-12-22 15:45:14
Надоели эти люди. Только и знают, чтобы вредить и брать власть в свои руки.
Теперь пришло другое время. Время фуррей.
Вся наша планета больше не является планетой, населенной людьми. Фурри изменят мир и историю в лучшую, светлую сторону.
Возьмем один город. Фуррия – большой мегаполис. Мир, где дружит каждый и поддерживает друг друга. Где голос одного поддержат и размножат на миллионы.
Захватывающая жизнь фурря. Друзья, любовь, преданность, ложь, печаль и боль. Каждый пытается кому-то помогать, а кто-то все равно идет на сторону зла и совершает грязные, непростительные вещи.
Сможешь ли ты стать добрым и преданным друзьям, близким, городу? Или пойти по черному коридору и придти к компаниям, которые изменят жизнь и суть существования. Решать тебе.
Поделиться5902010-12-22 15:53:26
Наша ролевая состоит чисто из неканоничных персонажей. У нас есть Учихи, у нас есть Хьюги, только вот на них стоит лимит. Всего 8 Учих и 10 Хьюг может быть на ролевой, так что поторопитесь, время идет. Так же идет набор на новых Каге деревень, новоя организация "Бякурай" и множество свободных ролей. На генинов сейчас идет акция, так что торопитесь, мы вас ждем!
|Сюжет|
Поделиться5932010-12-22 16:34:14
Твоя сила – это твой инструмент. Твоя песня - это твоя жизнь. И тебе придётся выбрать свой путь. Это другой мир, даже если и похож на мир Живых. Да, ты мёртв, но ты ещё жив пока в тебе есть твоя мелодия души.
•Сюжет
У нас проводяться акции:
• АкЦиЯ № 1 Бездна
• АкЦиЯ № 2 Компания защиты Мажора.
• АкЦиЯ № 3 Компания защиты Минора
• АкЦиЯ № 4 Живые в мире мёртвых
• АкЦиЯ №5 Розыск
Поделиться5942010-12-22 16:41:00
Все началось относительно недавно. Группа молодых людей и девушек были приглашены в особняк на остров, где им нужно участвовать в реалити-шоу. Оно называется "остаться в живых". Все прекрасно, никто ничего не заподозрил с самого начала, ведь улыбчивые агенты и операторы, камеры, фотографы делали своё дело, теперь, они - легенда. Они должны жить в течении месяца на острове, в роскошном особняке, где все есть и всего-то. Больше никто никому ничего не должен... Или должен?... читать дальше
Поделиться5952010-12-22 21:42:43
http://ochagiskupleniya.rusff.me/viewto … p;p=2#p659
clicабельно`
-идем!
- куда?
- за мечтой! за такой милой розовой мечтой, которая сделает нас самыми счастливыми людьми на свете!
- пойдем лучше к Гудвину за мозгами (с) Дени
Поделиться5962010-12-22 22:41:07
Поделиться5972010-12-23 12:32:39
- Ты всегда делаешь из мухи слона.
- Да я вообще в о л ш е б н и к.
Поделиться5982010-12-23 12:37:35
.b l e a c h .soul history
Поделиться5992010-12-23 12:42:13
Make your life different.
Aiwa high school