Добрый день )))
аналогично с:
как дела?жизнь как?
Naruto: Hero's come back |
Квест #1.1 Акция #1 Акция #2 Акция #3 Срочно нужны пиарщики! Сменился админ-состав. Впереди будут довольно много изменений, но мы надеемся, что приятных. Если есть какие-то идеи насчет помощи, пишите админам в ЛС. Надеемся, скоро будет новый дизайн. На форуме проводится чистка всех игровых аккаунтов и игровых локаций. Прошу всех пройти ОПРОС перекличка (!!!) |
•hinata •Uzumaki Naruto •.karin Модерация : •uchiha-junior; •Temari; Аватармейкеры: •Набор; Пиарщики: •Alexis Набор; |
Реклама строго взаимная. Взаимность проверяет Администрация. Принимаем заявки на партнерство . Ник:Konoha Пароль:12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Hero's come back » flood; » vol.01 - В честь создания ролевой
Добрый день )))
аналогично с:
как дела?жизнь как?
.tikki
дня.
всем йошкииии /уселась на диван и хрумкает печеньки/
ino yamanaka
и вам не хворать.
как поживаете?
все йошкииии /уселась на диван и хрумкает печеньки/
и тебе того же.
и вам не хворать.
как поживаете?
благодарю.
да в принципе, очень даже хорошо. если вычеркнуть из списка дел пару не выполнимых за день,дел.ну а ты как, поживаешь? и давай без вы, окай?
ino yamanaka
ага.
как настрой?)
ага.
как настрой?)
да ****** сонный -__-
у самой-то как?
благодарю.да в принципе, очень даже хорошо. если вычеркнуть из списка дел пару не выполнимых за день,дел.ну а ты как, поживаешь? и давай без вы, окай?
без проблем.
поживаю вполне приемлимо. готовлюсь вот. через 2 часа контрольная по высшей аналетической геометрии.
х-х
haruno sakura;
приветствую.
как дела?жизнь как?
всё супер ))))
haruno sakura;
кто пришёл *тискает* х3
ino yamanaka
зашибись. только болею и давлюсь чаем. до х3
.tikki
ку)
как настрой?))
Uchiha Sasuke
приприприи
/тискаеца/
поживаю вполне приемлимо. готовлюсь вот. через 2 часа контрольная по высшей аналетической геометрии.
х-х
уууу. ну удачи, правильно что готовишься. у меня вот сегодня две пары были посвящены лекциям по поводу "светочувствительность взаимодействии с диафрагмой ЛИНЗЫ №46" так разум цедили-_-
всё супер ))))
ну я рада, что ж сказать С:
зашибись. только болею и давлюсь чаем. до х3
я бы лучше бы болела, так что завидую тебе белой завистью.
Uchiha Sasuke
здрасте оо
haruno sakura;
да вполне хороший. осталось только хину выловить.
уууу. ну удачи, правильно что готовишься. у меня вот сегодня две пары были посвящены лекциям по поводу "светочувствительность взаимодействии с диафрагмой ЛИНЗЫ №46" так разум цедили-_-
хех, на каком факультете учишься?
хех, на каком факультете учишься?
фотоаэрографический факультет. в крации фотофак.
Отредактировано ino yamanaka (2010-11-29 18:05:16)
фотофак
вах оо круто.
я на математическом, прикладная математика и информатика а так же администрирование информационных систем о-о
приприприи
/тискаеца/
*обнял* Как ты? х3
здрасте оо
Добрый вечер )
ну я рада, что ж сказать С:
))))
вах оо круто.
я на математическом, прикладная математика и информатика а так же администрирование информационных систем о-о
я в школе в математике и во всем таком прочем была полный ноль. выбрала то в чем всегда была лучшей и то что любила-_-фотография и всему такое подобное.
.tikki
передать что то? х)
я бы лучше бы болела, так что завидую тебе белой завистью.
дома скучно т,т
дома скучно т,т
дома одеяло, книги,телик и компьютер с фотоаппаратом. всё что мне для счастья надо-_-
Добрый вечер )
как вы?
я в школе в математике и во всем таком прочем была полный ноль. выбрала то в чем всегда была лучшей и то что любила-_-фотография и всему такое подобное.
ну я тоже люблю фото. и фотографирую много)
наверное поэтому приобрела фотик себе ; )
передать что то? х)
да, не. Нен-чан у себя на роле выловлю))
а то коза, рекламу свою оставила и смылась.
Uchiha Sasuke
отлично. ты как? (дубль 2) хд /довольно улыбнулась/
как вы?
супер, вы?
ino yamanaka
я б в школе поспала **
.tikki
хехе. ясно)
ну я тоже люблю фото. и фотографирую много)
наверное поэтому приобрела фотик себе ; )
ооо,я могу тебе много что про них рассказать.*______*наверное это у меня самая больная тема, ей богу только волю дай.
я б в школе поспала **
была б в школе, там бы скорее всего то спала. в данном положении ни как.
кстати, один организационный вопрос. когда вообще игра начинается?или сейчас идёт набор народу на форум?
супер, вы?
поживаю вполне приемлимо. готовлюсь вот. через 2 часа контрольная по высшей аналетической геометрии.х-х
ооо,я могу тебе много что про них рассказать.*______*наверное это у меня самая больная тема, ей богу только волю дай.
/дает волю/ *__________*
ino yamanaka
идет набор народа на квест.
отлично. ты как? (дубль 2) хд /довольно улыбнулась/
я просто супер х33 хд
Uchiha Sasuke
я рада))
Вы здесь » Naruto: Hero's come back » flood; » vol.01 - В честь создания ролевой