Твой ник уже тебя спалил, так что даже не думай отвертеться.
жонушка хдд
Чо уж больше нет таких людей, что знают Мармошу и не используют имя этого милейшего божества? тт ты меня ещё помнишь? >D
Naruto: Hero's come back |
Квест #1.1 Акция #1 Акция #2 Акция #3 Срочно нужны пиарщики! Сменился админ-состав. Впереди будут довольно много изменений, но мы надеемся, что приятных. Если есть какие-то идеи насчет помощи, пишите админам в ЛС. Надеемся, скоро будет новый дизайн. На форуме проводится чистка всех игровых аккаунтов и игровых локаций. Прошу всех пройти ОПРОС перекличка (!!!) |
•hinata •Uzumaki Naruto •.karin Модерация : •uchiha-junior; •Temari; Аватармейкеры: •Набор; Пиарщики: •Alexis Набор; |
Реклама строго взаимная. Взаимность проверяет Администрация. Принимаем заявки на партнерство . Ник:Konoha Пароль:12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Hero's come back » flood; » vol.01 - В честь создания ролевой
Твой ник уже тебя спалил, так что даже не думай отвертеться.
жонушка хдд
Чо уж больше нет таких людей, что знают Мармошу и не используют имя этого милейшего божества? тт ты меня ещё помнишь? >D
Uzumaki Naruto
И вам вечера доброго)
mammon.
*расплылся в лыбе*забей, сеня. айда на ты *кинул мандарин*
в честь знакомства так сказать *чистит мандарин себе* как звать? я костя
всем пренепременненько хаюшкиииииииииииииии*забежал во флуд и разбегу плюхнулся на диван*
*вздохнул* Он не изменим ==
Нет я склерозник хдддд
Uzumaki Naruto
*ловит мандарин* *осторожно кивает и чистит*
Приятно познакомиться, Кос-тян, я Настя >3
Нет я склерозник хдддд
А, ну тогда ладно >D
mammon.
*закивал головой* приятно-приятно))) *хавает мандарин долька за долькой а кожурку беспалево выкинул за диван*как она жизнь то?
Uchiha Sasuke
*дергается глазик так* это чево это!? это кто это!? *честно никак не может сообразить что мы знакомы*
Uzumaki Naruto
>) *есть мандарин, а аккуратно снятую кожурку ныкает в карман, надеясь потом продать* Жизнь прекрасна, а твоя как?
Отредактировано mammon. (2010-11-28 22:25:53)
*дергается глазик так* это чево это!? это кто это!? *честно никак не может сообразить что мы знакомы*
Я говорю вообще про Наруто О_о" Ты прям весь в образе Оо"
Всё просто супер ))) У тебя???
Практический так же)
*чувствует себя авторитетом - не надо даже фразы заканчивать, все и так всё знают* хд Как жизнь?
А то))) Сокращается блин Т__т это грустно))
всем пренепременненько хаюшкиииииииииииииии*забежал во флуд и разбегу плюхнулся на диван*
*машет рукой*)
Т_т я не могу найти норм аватарку ==
mammon.
да аще чо то мего, в прочем, как и всегда, кроме моих западаний в депресс. Хд
Tayuya Hokumon
*прыгает на месте как мячик*тая тая иди сюда я тебя мандаринкой угощу хД
Uchiha Sasuke
ааа, усек усек. *лыба*мандарин то буш?*подкидывает*
А то))) Сокращается блин Т__т это грустно))
Что-то количество позитивных смайликов утверждают об обратном >D
ааа, усек усек. *лыба*мандарин то буш?*подкидывает*
Ну давай )))
Uchiha Sasuke
Я мучаю один и тот же исходник уже несколько месяцев, пока играю этим персонажем =D У меня уже туева хуча разных вариантов с ним, попробуй тоже какой-нить старый исходник помучить х)
Ну я ваще не могу xDDDD респект тому кто это нарисовал xDDD
Я мучаю один и тот же исходник уже несколько месяцев, пока играю этим персонажем =D У меня уже туева хуча разных вариантов с ним, попробуй тоже какой-нить старый исходник помучить х)
Я не фотожопер ==
xDDDDD
Наглые перерисовщики х)
Uchiha Sasuke
*по лисьи ухмыльнулся и размахнувшись метнул снаряд в виде мандарин прицельно тебе в лобешник*а на тебе, учихская задница ХД ))
Я не фотожопер ==
Без фотожопы в наше время вообще никуда( Могу тебе попробовать что-нибудь состряпать, но у меня он тоже лагает в последнее время по жуткому, можешь потрясти администрацию местную =3
Отредактировано mammon. (2010-11-28 22:33:25)
*по лисьи ухмыльнулся и размахнувшись метнул снаряд в виде мандарин прицельно тебе в лобешник*а на тебе, учихская задница ХД ))
*не долетев до цели мандарин разлетелся на несколько мелких кусочков. Из дула пистолета медленно выходит дым* А дулю тебе. Я думал сразу прострелить, но решил разу уж его даёт лучший друг, то ладно. А он взял и кинул в меня. xDDD
Без фотожопы в наше время вообще никуда( Могу тебе попробовать что-нибудь состряпать, но у меня он тоже лагает в последнее время по жуткому, можешь потрясти администрацию местную =3
Ну не знаю не знаю
*прыгает на месте как мячик*тая тая иди сюда я тебя мандаринкой угощу хД
Не откажусь *подошла и села рядом, протянула нагло руку* угощай))
Что-то количество позитивных смайликов утверждают об обратном >D
А я позитивный реалист)))
Uchiha Sasuke
в жизни я научился двум вещам: гадит ближнему своему и не верить таким сволочам как я сам. *гоготнул и догрыз свой мандарин. достал новый и улыбнувшись кинул уже нормально*твоя доля, дружок. кто знает, может и лучший.
Tayuya Hokumon
ТАЕЧКА*принялся тискать*я знал я точно знал я просто очком почуял ХД
йош всем .з
в жизни я научился двум вещам: гадит ближнему своему и не верить таким сволочам как я сам. *гоготнул и догрыз свой мандарин. достал новый и улыбнувшись кинул уже нормально*твоя доля, дружок. кто знает, может и лучший.
Кх ты какой серьёзный стал Оо" Я прям испугался xD *сидит и чистит мандаринку на шкафу*
kikyu
Вечера~
Вы здесь » Naruto: Hero's come back » flood; » vol.01 - В честь создания ролевой