*выхватил пакетик и засунул себе в рот*шпасибо
Кушай..кушай....
Расти большой..не будь лапшой... Оо
Naruto: Hero's come back |
Квест #1.1 Акция #1 Акция #2 Акция #3 Срочно нужны пиарщики! Сменился админ-состав. Впереди будут довольно много изменений, но мы надеемся, что приятных. Если есть какие-то идеи насчет помощи, пишите админам в ЛС. Надеемся, скоро будет новый дизайн. На форуме проводится чистка всех игровых аккаунтов и игровых локаций. Прошу всех пройти ОПРОС перекличка (!!!) |
•hinata •Uzumaki Naruto •.karin Модерация : •uchiha-junior; •Temari; Аватармейкеры: •Набор; Пиарщики: •Alexis Набор; |
Реклама строго взаимная. Взаимность проверяет Администрация. Принимаем заявки на партнерство . Ник:Konoha Пароль:12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Hero's come back » flood; » vol.01 - В честь создания ролевой
Кушай..кушай....
Расти большой..не будь лапшой... Оо
*схватил за щеки* а ну выплюнь каку!!!!!!
Нравится пусть жует, что, может на него это наоборот благотворно влияет)
Да мне уже кажется, что ему хоть что протяни - он это сжует! xd
Да мне уже кажется, что ему хоть что протяни - он это сжует! xd
Так вот куда у нас вечно запасы исчезают...не успеваю только пополнять!
*строит из себя крахобора*
arisa
как же иначе *.*
песня просто супер.))
Ботаническое Xd/ Зачеты зачеты...в попе они уже сидят...>_< вот отвлекся от зубрилова.
Твое?
как я тебя понимаю.)) сама по уши в учебниках. латынь, английский, культурология, бррр
еще и заболела, к тому же х.х всё вовремя, блин.
где учишься?)
Temari
Uzumaki Naruto
хей-хей) тоже к зачетам готовитесь?))
Так вот куда у нас вечно запасы исчезают...не успеваю только пополнять!*строит из себя крахобора*
А ты думал!
TemariUzumaki Narutoхей-хей) тоже к зачетам готовитесь?))
угу...тока у меня срезы...Оо ненавижу я эту школу... эээх.... *устало вздохнула и вновь принялась читать литературу*
как я тебя понимаю.)) сама по уши в учебниках. латынь, английский, культурология, бррр
еще и заболела, к тому же х.х всё вовремя, блин.
где учишься?)
СПбГУ.-журфак.
Temari
ничего-ничего, поступишь на первый курс, и школа покажется раем, где можно ничего не делать х) по-крайней мере, мне сейчас так кажется х.х
Temariничего-ничего, поступишь на первый курс, и школа покажется раем, где можно ничего не делать х) по-крайней мере, мне сейчас так кажется х.х
так я теперь опять начинаю размышлять о роли домохозяйки)))))
ну а вообще ничего уж тут не поделаешь, жизнь сложная штука *устало вздохнула* учёба учёба и ещё раз учёба.
Itachi
Пииитер? т.т *сдох от зависти*
ну, тоже гуманитарий, понимаешь меня х)
А ты думал!
*спрятал все* Больше не дам. А то откормится как хряк, Чоджи за ним гонятся будет.
так я теперь опять начинаю размышлять о роли домохозяйки)))))
у меня одна подруга любила говорить, что будет "женой богатого мужа" хддд
да ладно, зато вроде как в студенческие годы должно быть очень весело. только пока этого не ощущается совершенно
Пииитер? т.т *сдох от зависти*
ну, тоже гуманитарий, понимаешь меня х)
Да что там завидовать? Мне как то. Я сам с севера. Мне ка кто без разницы где жить но в родном доме конечно проще и лучше. А тут ютишься в сьемной на пару с соседом хатой, пербиваешься..И холод в квартирах дикий я к такому не привык.
Больше не дам. А то откормится как хряк
За то какая задница будет, мммм xd
За то какая задница будет, мммм xd
Аппетитная Xd
Itachi
Зато Питер. И самостоятельность. Дома, конечно, лучше,не спорю, но все равно, пожить одному - такой опыт.)) Сосед хоть хороший?)
у меня одна подруга любила говорить, что будет "женой богатого мужа" хдддда ладно, зато вроде как в студенческие годы должно быть очень весело. только пока этого не ощущается совершенно
поживём увидим) в принципе от учёбы мне всё равно никуда не деться, но веселье я могу найти для себя всегда и везде... (за что потом влетает конечно же)
Meioh Rei
я принял тебя)))
Аппетитная Xd
Аааа есссс *ржот*
Itachi
uchiha-junior
ах вы фашисты *лопает мандаринку за обе щеки*
Uzumaki Naruto, нет, добе, мы - Учихи xd
*плотоядно лыбится*
Uzumaki Naruto
я видела х) спасииибо :3
uchiha-junior
я запооооооомню тебе это, запомню*хрустнул костяшками пальцев и бочком так подходит*
Uzumaki Naruto
*опасливо так косится*
Зато Питер. И самостоятельность. Дома, конечно, лучше,не спорю, но все равно, пожить одному - такой опыт.)) Сосед хоть хороший?)
да опыт, действительно, не спорю. Сосед.ну жить можно) Если б был уж плохой не стал бы с ним жилье делить)
ах вы фашисты *лопает мандаринку за обе щеки*
кушай кушай...мандарынку..
Itachi
ну, всё не так плохо.)
а почему в общежитие не пошел?
Uzumaki Naruto
бро, ты мне по ходу форум забыл открыть х)
ну, всё не так плохо.)
а почему в общежитие не пошел?
не захотел. ) свои причины личные по которым меня не прет в общагу. Хотя казалось бы особой разницы нет но для меня есть.
Meioh Rei
я не в праве... замутим как нить
Itachi
*жует и чувствует что назревает заговор против него*хд
Itachi
ну почему - разницы нет? разумеется, есть.)
хотя бы учиться нравится?))
Uzumaki Naruto
о, damn it
ладно, подождем тех, кто в праве :3
Вы здесь » Naruto: Hero's come back » flood; » vol.01 - В честь создания ролевой