Temari, оу, чуть не пропустил ваше приветствие.Вечер добрый)
ничего страшного бывает) как у вас дела?)
Naruto: Hero's come back |
Квест #1.1 Акция #1 Акция #2 Акция #3 Срочно нужны пиарщики! Сменился админ-состав. Впереди будут довольно много изменений, но мы надеемся, что приятных. Если есть какие-то идеи насчет помощи, пишите админам в ЛС. Надеемся, скоро будет новый дизайн. На форуме проводится чистка всех игровых аккаунтов и игровых локаций. Прошу всех пройти ОПРОС перекличка (!!!) |
•hinata •Uzumaki Naruto •.karin Модерация : •uchiha-junior; •Temari; Аватармейкеры: •Набор; Пиарщики: •Alexis Набор; |
Реклама строго взаимная. Взаимность проверяет Администрация. Принимаем заявки на партнерство . Ник:Konoha Пароль:12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Hero's come back » flood; » vol.01 - В честь создания ролевой
Temari, оу, чуть не пропустил ваше приветствие.Вечер добрый)
ничего страшного бывает) как у вас дела?)
хорошее) а у тебя?)
немного ниже среднего, но я предпочитаю об этом не думать лишний раз ;D
чем занимаешься?
*улыбнулся и поцеловал девушке ручку* как ваше ничего?
о, в наше время такие манеры - редкость, так что я крайне польщена.)
некоторые люди называют это "нормально". ;D
а как же ваше?
Что же с тобой приключилось? На нарутофридом была?
не выспалась, плеер разрядился, из-за какой-то ерунды с другом серьезно поссорилась. просто устала, а уснуть днем не могу. пока и этого хватает.)
что же с тобой произошло?
если я правильно поняла, о чем речь, то да, наверняка ;D
как у вас дела?)
а как же ваше?
Болеем потихоньку.
немного ниже среднего, но я предпочитаю об этом не думать лишний раз ;D чем занимаешься?
пытаюсь обратить своё внимание на литературу, но получается плохо)))
Болеем потихоньку.
сочувствую( сама только выздоровела. (и слава богу)
Отредактировано Temari (2010-12-06 21:26:41)
Болеем потихоньку.
сочувствую. надеюсь, пройдет скоро ~
пытаюсь обратить своё внимание на литературу, но получается плохо)))
наверное, компьютер виноват ;DD
наверное, компьютер виноват ;DD
ага какой плохой компьютер)))
uchiha-junior
шоколадка-мармалааадкааа xD
ага какой плохой компьютер)))
так может выключить его?))
так может выключить его?))
неее))) категорически нет))) яж тут от скуки помру)))
неее))) категорически нет))) яж тут от скуки помру)))
зато все внимание точно литературе будет уделено ;D
зато все внимание точно литературе будет уделено ;D
у меня эта литература уже в печёнках сидит) сутками только ей и занимаюсь. скоро Цитатами из произведений поэтов начну говорить.
Temari
Возможно и есть.
TemariВозможно и есть.
я всё во внимании)
Всем здрассте. Добьем этот флуд мммм?)))
Всем здрассте. Добьем этот флуд мммм?)))
Приветик) а нам это по силам?)))
Temari
нам по силам будет всееееееее)))
Itachi
приветствиееееееееееееееееееее*бежит навстречу с явным намерением таранить, но увы упал и растянулся на полу*ХД
Temariнам по силам будет всееееееее)))
какой настрой)))
здрасть
добрый вечер)
приветствиееееееееееееееееееее*бежит навстречу с явным намерением таранить, но увы упал и растянулся на полу*ХД
О_О, *облегченно выдохнул, что не добежал*
Яре-Яре...
*покачал головой*
добрый вечер)
да вам тоже...
*разгреьб кучу учебников и конспектов, дабы видеть монитор ноута*
Надоело задротничать и изображать ботаника..Эх долбанная сессия.
Itachi
*лежит и негодует*я же встану щас ХД добегу
Temari
а то!*подбежал и вручил цветочки*на)))
да вам тоже...*разгреьб кучу учебников и конспектов, дабы видеть монитор ноута*Надоело задротничать и изображать ботаника..Эх долбанная сессия.
Ну сессии у меня нет, однако на носу кучи контрольных и срезов *устало вздохнула* так что учебники стали моими лучшими друзьям на неопределённый период времени. оО
Temariа то!*подбежал и вручил цветочки*на)))
спасибо) *взяла цветочки и поцеловала парня в щёку.*
Отредактировано Temari (2010-12-06 22:12:54)
*лежит и негодует*я же встану щас ХД добегу
*Дразнит Наруто-куна, не вставая с дивана, показывая то рожи то карикатурно хлопая по заду*
Ну да как страшно XD
Ну сессии у меня нет, однако на носу кучи контрольных и срезов *устало вздохнула* так что учебники стали моими лучшими друзьям на неопределённый период времени. оО
да оно почти у всех так..у особо не везучих целый год)
*устало улыбнулся*
Temari
*расплылся в самодовольной улыбке*да не за чтооу... *обнял и лыбится, типа счастлив*
Itachi
*с воинственным воплем плюхнулся на диван рядом и таки добрался до тебя, тискает* привееет хдхдхдхд
*с воинственным воплем плюхнулся на диван рядом и таки добрался до тебя, тискает* привееет хдхдхдхд
Мне уже явно пора сделать перtрыв а то глаза явно устали я читаю уже "на диван раком" вместо рядом XDD
да оно почти у всех так..у особо не везучих целый год)*устало улыбнулся*
ну неет)) целый год я не смогу протянуть))) закончу этот 11 класс и пойду в домохозяйки))) (хотя нет не пойду)
Temari*расплылся в самодовольной улыбке*да не за чтооу... *обнял и лыбится, типа счастлив*
*Усмехнулась, но вырываться из объятий не стала* ты к каждой девушке так?
ну неет)) целый год я не смогу протянуть))) закончу этот 11 класс и пойду в домохозяйки))) (хотя нет не пойду)
Не иди правильно, домохозяйки-деградирующая женская часть населения со временем даже поговорить с ними не о чем..Имхо..
Itachi
ну печаль что я могу сказать *протянул мандарин*на вот. успокойся хд
Temari
я так к людям)))))*мурлычет*
Вы здесь » Naruto: Hero's come back » flood; » vol.01 - В честь создания ролевой