http://s50.radikal.ru/i130/1011/f4/084db298c5a8.gif
гребанная задача xD
Naruto: Hero's come back |
Квест #1.1 Акция #1 Акция #2 Акция #3 Срочно нужны пиарщики! Сменился админ-состав. Впереди будут довольно много изменений, но мы надеемся, что приятных. Если есть какие-то идеи насчет помощи, пишите админам в ЛС. Надеемся, скоро будет новый дизайн. На форуме проводится чистка всех игровых аккаунтов и игровых локаций. Прошу всех пройти ОПРОС перекличка (!!!) |
•hinata •Uzumaki Naruto •.karin Модерация : •uchiha-junior; •Temari; Аватармейкеры: •Набор; Пиарщики: •Alexis Набор; |
Реклама строго взаимная. Взаимность проверяет Администрация. Принимаем заявки на партнерство . Ник:Konoha Пароль:12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Hero's come back » flood; » vol.01 - В честь создания ролевой
http://s50.radikal.ru/i130/1011/f4/084db298c5a8.gif
гребанная задача xD
/дает волю/ *__________*
1 правило фотоаппаратов плёночных.
никогда не забывать что плёнка прокручивается на 360 градусов после чего заводиться затвор и уже после этого при наличии светоотдача он прикрепляется к основному корпусу с верху. но его постоянно надо придерживать и после каждой выданной им вспышки прочищать коробку с маленьким количеством пороха. пороха при наличии должно быть 58 грамм как минимум.
1 правило цифровых фотоаппаратов.
наверное единственные фотоаппараты которые не требуют в наше время объяснений так как уже каждый леший в курсе как им пользоваться. но не каждый в курсе что зум на каждом цифровике рассчитан по определённой метке и то что передерживать его на свету противопроказанно если корпус чёрный. если же корпус не чёрные то свет менее пристает к корпусу что позволяет механизму внутри работать более чем исправно.
1 правило профисеональных фотоаппаратов-зеркалок.
самое главное правило для новичков это естественно то что если у вашего фотоаппарата имеется объектив(лучше всего покупать к-18) то его надо после каждой работы прочищать диафрагму что бы изображения былии более хороши. т.к даже мельчайшая царапинка может повредить столь хорошую вещь.
фуууух
идет набор народа на квест.
ясно блин-_-
гребанная задача xD
/ослепла/
неужели такое вообще возможно решить? хдд
ino yamanaka
печаль
печаль
не то слово, печаль.
ino yamanaka
/показала язык/
ну я с нару играю *.*
найди сая и отыграй с ним что нить =ъ
/ослепла/неужели такое вообще возможно решить? хдд
я ж решила оо значит можно))
1 правило профисеональных фотоаппаратов-зеркалок.самое главное правило для новичков это естественно то что если у вашего фотоаппарата имеется объектив(лучше всего покупать к-18) то его надо после каждой работы прочищать диафрагму что бы изображения былии более хороши. т.к даже мельчайшая царапинка может повредить столь хорошую вещь.
эт дааа ) я за своим сокровищем ухаживаю)
.tikki
Ти-сама?!!!!!**
Всем прив))
/показала язык/
ну я с нару играю *.*
найди сая и отыграй с ним что нить =ъ
не люблю я на самом деле Сая-_-мне так, подавай Итачи/Хидана/Шикамару/Данну
создайте тему просто "поиск партнёров по игре"
эт дааа ) я за своим сокровищем ухаживаю)
смотри у меня/с фонарикам/я прослежу что б с ним всё было в порядке, лично
Всем прив))
день добрый.
создайте тему просто "поиск партнёров по игре"
таковая имеется.
день добрый.
привет
таковая имеется.
привет
ясно.получается не заметила.
как жизнь?
как жизнь?
как бэ была отлично пока не сказали выйти из игры. Вот теперь жду судного часа когда окончательно с компа выгонят : D
как бэ была отлично пока не сказали выйти из игры. Вот теперь жду судного часа когда окончательно с компа выгонят : D
надо быть послушным мальчиком, выйти самому и делать работу по дому с:
не люблю я на самом деле Сая-_-мне так, подавай Итачи/Хидана/Шикамару/Даннусоздайте тему просто "поиск партнёров по игре"
а меня сай каваит.
ну или шику надо притащить х)
*пришла и развалилась на диване, подняла одну руку и слегка помахала ей* Здрасте
а меня сай каваит.
ну или шику надо притащить х)
пфф.слащавые мальчики/дурачки меня никогда не привлекали.это так глупо.
кто придёт тот и придёт,никого тащить не надо.
Здрасте
здрасте
надо быть послушным мальчиком, выйти самому и делать работу по дому с:
ага. Если бы они понимали что я всё сделал и хочу отдохнуть так как мне хочется тТ"
здрасте
Как настрой?
ага. Если бы они понимали что я всё сделал и хочу отдохнуть так как мне хочется тТ"
так объясни им с:
Как настрой?
очень даже.у тебя?
очень даже.у тебя?
не жалуюсь)
Вечера, я ненадолго~
тут я, да
konan
Вечера)
хэй пиплс ;3
Какие люди Оо" Само бестие пришло, дочь орочимаровская! Спасайся кто может!!!!
`Коронованный Шут.
Вечера, да)
Вечера)
и тебе)
как жизнь?
хэй пиплс ;3
пипл хэй хд
как жизнь?
Uchiha Sasuke
И тебе вечера х]
Вы здесь » Naruto: Hero's come back » flood; » vol.01 - В честь создания ролевой